Слуцкий ГДК отметил юбилей

0

Старейшее культурное учреждение Слуцка — городской Дворец культуры 12 апреля отпраздновал 55 лет со дня образования.

Юбилейный концерт прошёл в форме «капустника», на котором коллеги из Дворца молодёжи, Молодёжного центра и других учреждений со сцены подшучивали над «пенсионным» возрастом ДК и показывали пародии на самых известных работников Дворца.
На концерт мог прийти любой желающий: вход на мероприятие был свободным.
Как и на любой День рождения, гости приходили с подарками: от Слуцкого райисполкома ДК получил в подарок лазерную светоустановку стоимостью 10 миллионов рублей, от Управления культуры Миноблисполкома — цифровой фотоаппарат. Отдел культуры Слуцкого райисполкома подарил юбиляру цифровую видеокамеру, а универмаг «Слуцк» — DVD-плеер. С ценными подарками пришли свадебный салон «Диана», краеведческий музей, предприниматель Виктор Станилевич, ДУП Слуцкий ТТ «Гарант» и другие гости.
Не обошлось на празднике без именинного торта. В финале концерта на сцену вынесли трехъярусный торт с пятьюдесятью пятью свечами, которые задули самые юные участники концерта, пообещавшие публике, что на 100-летии ДК они обязательно споют в хоре ветеранов. Людмила Мазникова, директор Дворца культуры, на вопрос «Кур’ера» о том, какое желание она загадала, когда на торте задували свечи, сказала: «Дай Бог, чтобы всё у нас было, как есть».

Реклама

Татьяна Гусева

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии