Слуцкий КВН: впервые за несколько лет играет рабочая молодёжь

1

В конце месяца в Слуцке пройдут игры КВН среди учащейся молодёжи Случчины, а также, впервые за несколько лет, среди рабочей молодёжи. Команды формируются из членов первичных организаций Слуцкого горкома общественного объединения “Белорусский республиканский союз молодёжи” (БРСМ).

Об этом газете «Кур’ер» сообщили в Слуцком горкоме этой организации.
Проведение игры КВН среди учеников запланировано на среду 28 марта. Место проведения уточняется. Школьный КВН пройдёт под названием «Пусть горит зелёный свет на твоей дороге» и, будет примечателен одним нововведением. Помимо традиционных конкурсов — приветствия, разминки и музыкального домашнего задания — будет проведён новый видеоконкурс, для которого команда может самостоятельно снять видеоролик или озвучить любой видео-фрагмент известного кинофильма (например, в стиле Гоблина) — главное, чтобы это было смешно, оригинально и соответствовало теме: «Фликер нам всегда поможет стать заметней в темноте». В целом игра КВН среди учащейся молодёжи, как и в прошлом году, будет посвящена безопасности дорожного движения.

Реклама

Тема КВН среди рабочей молодёжи: «Старый друг лучше новых двух». Игра, которая пройдёт в субботу 31 марта, посвящена 5-летию ОО БРСМ. В ней примут участие команды организаций, предприятий Случчины и даже военных частей.
На сегодняшний день подготовка к играм и регистрация команд завершается. Однако, как сообщили в горкоме БРСМ, к поощрению команд могут подключиться организации Случчины и индивидуальные предприниматели.

Алесь Достанко

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Korableff
Korableff
15 марта 2007 11:24

Слуцкий горком 🙂 Ленин остался, трибуну сделаем, парад проведем…
Действительно — …и Ленин всегда молодой….