Дважды перееханный пешеход остался жив

0

Чудес в нашей жизни хватает. То в «Ваше лото» миллион кто-то выиграет, то мобильник по пути домой кто-то найдёт. А вот под Новый год чудеса совсем особенные случаются. Стоит полагать, что молодому жителю Весеи предпоследний день 2006 года запомнится на всю жизнь. Ибо кому, как не ему, понимать, что остаться в живых, будучи дважды перееханным автомобилем, просто чуду подобно.

Вечером 30 декабря на ул.Ленина вблизи средней общеобразовательной школы №9 водитель «Опель-Вектра» не разглядел сидящего прямо на середине проезжей части дороги гражданина и совершил наезд на него. Водитель, едущий следом за «Опелем» на автомобиле «Пежо-406», совсем не имел возможности увидеть «преграду» на дороге. Поэтому проследовал тем же путём — по лежащему на дороге вышеуказанному гражданину.
В результате двойного наезда, потерпевший с телесными повреждениями был доставлен в реанимационное отделение Слуцкой больницы с диагнозом «закрытый перелом верхней трети правого бедра, закрытая черепно-мозговая травма, ушибленная рана лба, алкогольное опьянение». Там же была установлена и личность пострадавшего. Им оказался неработающий гр.К., 1979 года рождения, житель д.Весея.
На сегодняшний день состояние пострадавшего молодого человека медики считают удовлетворительным.

Реклама
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии