У случчан не будет альтернативы на выборах в областной Совет

0

В Минский областной Совет депутатов баллотируется четверо кандидатов от четырёх избирательных округов, сформированных на Случчине.

В Бокшицком избирательном округе № 49 кандидатом в депутаты зарегистрирована Людмила Скалабан, директор Гацуковской средней школы, беспартийная, ранее дважды избиралась депутатом районного Совета депутатов. В избирательную комиссию кандидат предоставила декларацию о доходах и имуществе, в соответствии с которой общая сумма дохода за 2005 год составила 9 052 970 рублей. В собственности Людмилы Скалабан находится жилой дом с земельным участком, летний садовый домик, владеет 77 чеками «Имущество».
В Козловичском избирательном округе № 50 в депутаты баллотируется Татьяна Пенязь, заместитель председателя по идеологической работе СПК «Весейский покров», беспартийная. Общая сумма дохода этого кандидата за 2005 год составила 11 190 892 рубля. На праве совместной собственности Татьяна Пенязь имеет квартиру, автомобиль «КИА СЕПХИЯ», владеет 74 чеками «Имущество».
В Чеховском избирательном округе № 51 зарегистрирован кандидатом Дмитрий Антоненко, начальник отдела сбыта ПЧУП «Ямполь-Слуцк» ОО «Белорусское товарищество инвалидов по зрению», беспартийный. В 2005 году общая сумма дохода этого кандидата составила 8 085 506 рублей. Дмитрий Антоненко имеет в собственности квартиру.
В Слуцком избирательном округе № 52 в депутаты баллотируется Борис Блахин, директор Слуцкого профессионально-технического колледжа перерабатывающей промышленности. Кандидат не состоит в какой-либо партии. Его общий годовой доход за 2005 год исчисляется 17 806 800 рублей. В собственности кандидата — квартира, садовый дом, гараж, легковой автомобиль и чеки «Имущество».

Реклама

Татьяна Гусева

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии