Сон как реальность

1

Копилка слуцких «городских легенд», обзор которых мы предложили читателю в одном из материалов (см. «Кур’ер» №38 от 21 сентября), продолжает пополняться. Мы опубликовали две «страшные» истории («Кур’ер» №43 от 26 октября ). И теперь на очереди следующая. Как утверждает автор строк, она ходила одно время среди жителей военных городков Слуцка, когда здесь ещё базировались части советских войск. И рассказывалась она так…

Дело было в советские времена. Жена молодого лейтенанта готовила на кухне, а рядом с ней неуверенно топал и что-то болботал годовалый сынишка. В этот момент с боевого дежурства заскочил муж-лейтенант, при кобуре и пистолете. Жена поставила ужин на стол и ушла к колонке за водой. Муж сел на грубый армейский табурет, поел, встал и резко отодвинул его. Угол табурета попал в висок неожиданно подошедшего сынишки. Тот упал и затих. Отец, увидев, что нечаянно убил сына, выхватил пистолет, приставил его к голове и нажал на курок. Раздался выстрел…
Жена, вернувшись с водой и увидев страшную картину, в безумстве хватает нож и направляет остриё к своему сердцу. Но вдруг слышит голос мужа: «Не надо!». Глядит — муж лежит на полу убитый. Она снова готовится нанести себе смертельный удар, но снова слышит голос мужа: «Не надо!»…
И тут она просыпается…
Оказывается, она спит, но вместо ножа у неё в руке самый интимный орган мужа и она тянет его к себе, а муж, корчась от боли и со страхом глядя на жену, говорит: «Не надо!»
Вот такие бывают «ужасные» истории.

Реклама

Виктор Бойко

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дед Фекалы4
Дед Фекалы4
24 декабря 2006 13:07

Какая фантастическая муйня, слышаная мной в различных интерпретациях за последние лет-так тридцать. Мне просто стыдно за любимый мной Курьер, что выкладывает подобный бред, для чтения. Это даже не курьёз, а похабщина и грязь