Продовольственный отдел «Слуцка» стал супермаркетом

1

Чуть ли не за одну ночь до неузнаваемости преобразился продовольственный отдел универмага «Слуцк», — сообщают «Кур’еру» читатели.

Как оказалось, торговый зал не просто переделали, но и за счёт служебных помещений расширили. Теперь всё, что нужно покупателю, — это взять корзину с номером, оставив свою ношу в ячейке, и пойти выбирать покупки. Покупатель может подойти к рядам, на которых размещены продукты, ознакомиться с надписями на упаковках.
Как сказал «Кур’еру» непредставившийся читатель, не раз бывавший в заграничных гипермаркетах, когда товар в руках и его можно пощупать, то есть большая вероятность, что человек не уйдёт без покупки. «Я, когда жил за границей, специально не брал с собой в гипермаркет деньги, чтобы не тратиться лишний раз. При виде изобилия товаров невозможно удержаться от покупки», — сказал он.

Реклама

По подсказкам читателей подготовил Алесь Достанко

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
aanyta09
aanyta09
3 августа 2018 15:01

Ого н︀е ожи︀д︀а︀л зд︀е︀сь у︀ви︀д︀е︀ть в︀а︀шу в︀а︀кан︀с︀и︀ю︀. У в︀а︀с сно︀ва о︀тк︀р︀ыт н︀а︀б︀ор у︀д︀а︀лё︀нных раб︀о︀т︀н︀и︀ков︀? Ес︀ли да︀, м︀о︀г︀л︀и б︀ы в︀ы ус︀т︀р︀о︀и︀т︀ь мое︀го з︀ят︀я, а т︀о п︀о︀ка я ем︀у д︀о︀ка︀з︀ыва︀л чт︀о в︀ы хор︀о︀ши︀е р︀еб︀ят︀а и с ва︀м︀и мо︀ж︀но р︀а︀б︀от︀ать, вс︀е в︀ак︀а︀н︀с︀ии б︀ы︀ли закр︀ы︀ты(︀(