«Схватчиков» перебросило в Слуцк 2082-го года

0

В субботу 28 октября в Слуцке прошла седьмая по счёту экстремальная игра «Схватка. Иная реальность», в которой было задействовано более 50 случчан в возрасте от 16 до 23 лет.

Организаторы игры своими заданиями попытались погрузить игроков в отнюдь не радушную атмосферу Слуцка 2082 года, поддерживаемую холодной погодой и тёмным временем суток, во время которого проходила «Схватка-7».
Пять команд («S.W.A.», «Вариант EХЕ», «Без шансов», «Как вариант», «CDR») выполняли задания, требующие знания истории и географии города. Однако «схватчикам» приходилось решать не только головоломки, чтобы узнать место, где они должны найти надпись-ключ, необходимый для получения следующего задания. Для получения ключа к некоторым заданиям им пришлось выступить в роли кондукторов, пытающихся продать горожанам билеты на автобус ещё на остановке, мол, таковы новые правила. Другие собирали 300 кленовых листьев или в наряде зайчика спрашивали у прохожих, где находится морковная грядка.
По итогам игры, победителем стала команда «Как вариант», которая на последнем уровне смогла найти и выкопать железную банку с ключами и подобрать их к устройству, обезвреживающему «бомбу» (то бишь, громадную петарду). Она вспыхнула салютом, возвестив об окончании «Схватки-7».
Имела шанс выиграть и команда «Без шансов», однако, выполняя задания по другой сюжетной линии игры, ошиблась с местом поиска ключа.
Помимо традиционных призов для победителя, к поощрению молодых людей подключился магазин «Компьютеры и комплектующие» (ул. Ленина, д.120), предоставив «Как варианту» десять неоновых USB-ламп. Команда также получила памятную медаль.
Более подробно об игре читайте на Слуцком Интернет-форуме (slutsk.net).
Организатор «Схватки-7» — посетитель Форума, известный как Action. Информационная поддержка — газета «Кур’ер».

Реклама

Алесь Достанко

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии