Нашёлся герой, спасший трёх случчан

0

Читатели «Кур’ера» подсказали, кто спас двух детей и женщину, тонувших в центре города. Им оказался 36-летний случчанин Сергей Бабурич, работающий заливщиком на заводе «Эмальпосуда».

Напомним, что вечером в четверг 22 июня в районе моста, что возле гимназии №1, купающиеся дети начали тонуть. Женщина, бросившаяся им на помощь, тоже едва не погибла, однако неизвестный герой спас людей (см. «Кур’ер» №26 от 29 июня). Вызволенные из объятий водяного через газету обратились к случчанам, чтобы узнать имя своего спасителя.
Сам Сергей Бабурич пожелал не фотографироваться для прессы, но рассказал об истории спасения: «Я шёл с работы и увидел людей в воде, которые, как мне сначала показалось, баловались. Но потом я понял, что они тонут. Думать времени не было — я прыгнул в воду».
Коллеги по работе и знакомые описывают его, как очень скромного и немногословного человека.
16 июля Сергей отмечает профессиональный праздник — День металлурга, а 1 июля он отпраздновал свой День рождения в семейном кругу на Припяти. И снова Сергею пришлось стать спасателем, участвуя в освобождении аиста из сетей.

Реклама

Алесь Достанко

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии