Ехали вместе, приехал один

0

Около 6 часов утра в дежурную часть Слуцкого РОВД поступило сообщение о том, что у здания молочно-товарной фермы, расположенной в д.Берёзовка, обнаружен молодой парень с разбитой головой в бессознательном состоянии.

Пострадавший с диагнозом “рубленая рана затылка, закрытая черепно-мозговая травма, алкогольное опьянение 1,02 промилле” был госпитализирован в реанимационное отделение Слуцкой больницы.
В ходе следствия были установлены и личность пострадавшего, и события, предшествующие его госпитализации. Как оказалось, 2 июня около полуночи двое молодых жителей д.Поповцы, гр.С. и гр.Т., после совместного распития спиртных напитков в д.Мелешки с неизвестной целью решили поехать в Весею на мотоцикле ММВЗ, принадлежавшем гр-ну С. Так двое друзей оказались на дороге Повстынь-Весея. Гр.Т., не имея документов на право управления транспортными средствами, сидел за рулём.
У здания фермы в д.Берёзовка водитель не справился с управлением , в результате чего мотоцикл опрокинулся. Недолго думая, гр.Т. снова завёл мотоцикл и уехал, а гр.С. с полученными травмами остался лежать на дороге.
По данному факту в настоящее время отделением ГАИ проводится проверка. Окончательную точку в этом деле поставит суд.

Реклама
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии