В Слуцке открылось новое кафе

0

В конце прошлой недели в Слуцке открылось новое мини-кафе “Спатканне”, которое расположилось в здании торгового комплекса “Крыніца”.

Его владелец – частное унитарное предприятие “Слуцкий общепит”, по мнению первых посетителей, смог создать уютную обстановку и предложить клиентам достаточно разнообразный ассортимент напитков и блюд. Привлекает случчан, особенно молодых, и режим работы кафе – в пятницу, субботу, воскресенье оно открыто до двух часов ночи.
По словам Татьяны Писарик, директора ЧУП “Слуцкий общепит”, мини-кафе рассчитано на 24 места. “Заведение имеет свою кухню, что позволяет разнообразить меню и полнее удовлетворять запросы клиентов. Планируем принимать заказы на проведение небольших торжеств и корпоративных вечеринок. В этих случаях “Спатканне” сможет принять до 30 человек”, — сказала она в разговоре с корреспондентом “Кур’ера”.
Один из посетителей по поводу открытия ещё одного кафе в Слуцке сказал: “Таких заведений в нашем городе должно быть больше. Может быть, тогда проблема употребления спиртных напитков в общественных местах сойдёт на нет”.

Реклама

Сергей Богдашич

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии