Москва верит качеству слуцких продуктов

0

В конце декабря Слуцкие сыродельный комбинат и мясокомбинат приняли участие в Международной выставке-форуме “Белорусское качество-2005”, которая прошла в здании правительства Москвы.

По словам членов делегаций слуцких предприятий, основная цель участия в этом форуме – продвижение своей продукции на российский рынок. Как уже сообщал “Кур’ер”, слуцкие сыроделы получили Диплом этого престижного мероприятия.
По словам Нины Люкпетрите, начальника бюро управления качеством сыродельного комбината, во время дегустации и продаж особым спросом пользовались твёрдые сычужные сыры, а также цельномолочная продукция: ряженка, фруктовые напитки на основе сыворотки, сметана, кефир, творог. “Очень приятно было, когда к нашему стенду подходили люди и благодарили за высокое качество слуцкой продукции, — сказала она. – Всего за время выставки было реализовано товара на 40 тысячи российских рублей”.
Слуцкий мясокомбинат представлял на форуме сырокопчёные колбасы, копчёности и консервы. Объем реализации составил 87 тыссяч российских рублей. Как сказал “Кур’еру” Владимир Дятел, начальник отдела маркетинга предприятия, эта продукция пользуется реальным спросом у москвичей. “В ходе выставки достигнуты несколько предварительных договорённостей о поставке нашей продукции, — отметил он. – Думаю, что после завершения Рождественских каникул в России они перейдут в практическую плоскость”.

Реклама

Владимир Иванов

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии