“Хозяин” у Вас на час”

0

Такую рекламную визитку достал я из почтового ящика. И как раз во- время: в доме начался ремонт. Реклама обещала, что, позвонив по указанному в ней телефону, можно получить одиннадцать видов услуг. Но необходимой мне услуги в перечне не было. Я все же позвонил и поинтересовался, по силам ли сотрудникам фирмы “Хозяин” заменить во внутренних дверях квартиры ручки-защелки. “Можем все”, — ответили мне. И я их пригласил.

Точно в назначенное время пришли двое. “Хорошее начало”, — отметил я про себя. Принесли с собой большой чемодан с инструментами. Заверив меня в том, что я имею дело со специалистами, они приступили к работе. Не успел я, как говорится, глазом моргнуть, как со всех дверей уже были сняты старые ручки и на их месте зияли дыры. Через некоторое время на дверях комнат стояли новые ручки. Подошла очередь ванной и туалета. Тут выяснилось, что купленные ручки к этим дверям не подходят.
Получив расчет за сделанную работу, мастера ушли. А две двери теперь нечем закрыть. Не помог их большой чемодан. Возможно, потому, что в нем не нашлось места народной мудрости: “Семь раз отмерь — один отрежь”.

Реклама

Владимир Амельченя, Солигорск

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии