Вандалов повязали

0

Поднятая на страницах “Кур’ера” проблема вандализма в Слуцке (№45 от 10.11) остаётся актуальной и злободневной и на сегодняшний день. Тем не менее, радует тот факт, что жители города уже отказываются терпеть выходки недорослей и находят на них управу при помощи сотрудников милиции.

В половине первого ночи 17 ноября в дежурную часть Слуцкого РОВД поступило сообщение о том, что на ул.14-ти Партизан группа парней ломает деревянный забор и деревца. Ближайшие патрульные наряды были срочно направлены по указанному адресу. Трое бесчинствующих молодчиков были задержаны тут же – на месте преступления. Установить личности вандалов для слуцких оперативников труда не составило. Все трое – граждане К., Б. и Х. — оказались учащимися лицея (бывшее ПТУ-209), уроженцами Солигорска, ныне проживающими в общежитии вышеуказанного учебного заведения.
В этот вечер троица хорошенько подгуляла, а силушка молодецкая так и рвалась на волю. Разгул не обременённых разумом солигорских молодцев начался на ул.14-ти Партизан. Вандалы вырывали из заборов штакетник, ломали саженцы деревьев, нецензурно выражались.
Все трое были задержаны и в скором времени предстанут перед судом по ст.339 ч.2 Уголовного кодекса РБ.

Реклама
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии