Лестница риска

0

25 сентября я спускалась по ступенькам возле часовни Св.Варвары и упала, так как там нет перил. Мне уже за 70, и без опоры даже спуститься по лестнице не просто. В результате получила сотрясение мозга и перелом переносицы.

Почему на этой большой лестнице, ведущей к часовне, не сделали перил? Ведь туда очень часто ходят люди моего возраста, для которых лестницы – серьезная преграда. Я не хочу, чтобы еще кто-нибудь пострадал, как я. Тем более что впереди зима и ступени станут скользкими.

Реклама

Раиса Ивановна Нестерова

От редакции
Мелкая деталь – перила на лестнице в десять ступеней. Но без них эти ступени становятся источником опасности. Тем более, что ведут они к часовне, куда очень часто ходят люди далеко не молодые. Печальный опыт Раисы Ивановны не должен быть повторен.
Поэтому мы обратились к Николаю Пенязю, заместителю председателя Слуцкого райисполкома по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству. “Да, есть проблема. Возможно, упущение в проекте”, — сказал он, прочитав письмо. И позвонил Виктору Варламову, директору ПМК-71. Результатом короткой беседы стало обещание Виктора Михайловича: “На следующей неделе перила поставим”. Заметим, что разговор состоялся 14 октября.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии