Сюрпризы от Слуцкого мясокомбината

1

К “Дажынкам-2005” Слуцкий мясокомбинат подготовит ряд сюрпризов для потребителей и предложит расширенный ассортимент своей продукции.

Анна Василенко, главный технолог предприятия, корреспонденту “Кур’ера” сказала: “Наша основная задача состоит в том, чтобы продукция понравилась покупателю, и каждый смог в предложенном ассортименте удовлетворить свои вкусы и запросы. В целом мы подготовили к продаже 90 наименований колбасных изделий, значительная часть из которых – эксклюзивная продукция. Так, случчане и гости смогут приобрести шесть новых видов сырокопченых колбас, около десяти новых слоёных рулетов, а также разнообразные вареные колбасы с различными наполнителями. Кроме того, в торговлю поступит 24 разновидности полуфабрикатов, 17 видов консервов, 10 наименований наборов субпродуктов”.
По словам Анны Василенко, большая работа проделана в плане улучшения внешнего вида изделий Слуцкого мясокомбината. Практически все они будут представлены на прилавках в новой оригинальной упаковке.
“При подготовке к празднику мы изучали спрос на нашу продукцию в торговых организациях города. Но, к сожалению, до сих пор конкретных заявок и пожеланий от них практически не поступило”, — сказала в заключении беседы Анна Василенко.

Реклама

Владимир Иванов

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
саша
саша
20 сентября 2005 12:26

мне-бы очень хотелось побывать на празднике и попробовать продукцию которая будет предоставлена ,но не мог т.к живу в Испании,но могу быть точно уверен,что мясная продукция слуцка была и будет на много выше испанског уровня! Удачи!!!!