Молодожены и именинники 01.09.05

0

Смотреть

Елена и Анатолий Клещукевич
Елена и Анатолий познакомились в компании общих знакомых. Елена решила попробовать груши, росшие на дереве, и Анатолий, как истинный джентльмен, залез на дерево и нарвал сладких плодов.
«Она добрая девушка и хорошая хозяйка», — отзывается о супруге Анатолий. «Он добрый и отзывчивый», — говорит Елена о своём муже.

Дмитрий и Ольга Смоляковы
Молодая пара познакомилась на дискотеке почти три года назад благодаря общим знакомым. Взаимная симпатия, возникшая между Ольгой и Дмитрием, очень быстро переросла в более высокое чувство — любовь. Главными составляющими своих отношений молодожёны считают любовь, уважение, и взаимопонимание.

Реклама

Александр и Елена Янович
Молодожёны знали друг друга ещё со времён учёбы в школе. Однако судьба их сблизила спустя несколько лет. Как-то они встретились, и речь зашла о школьной поре, о том, что было после, когда они не виделись. Постепенно их отношения привели к тому моменту, когда молодожёны поняли, что им нужно быть вместе. «Неотразимый парень», — говорит о своём муже Елена. Александр отмечает, что его супруга очень добрая и ласковая.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии