Ждём новое слуцкое мороженое

0

Перечень выпускаемого ОАО “Слуцкий сыродельный комбинат” мороженого — а это около 20 видов — в самое ближайшее время пополнится ещё двумя. По словам Натальи Малышко, главного технолога предприятия, к середине июля в продаже появятся мороженое “Крем-ликёр” и “Шоколад-ром”.

“Комбинатом уже закуплены наполнители “Ликёр” и “Ром”, — сказала она корреспонденту “Кур’ера”. – На днях получим упаковку, и новое мороженое поступит в продажу. Сразу хочу отметить, вкусовая гамма получилась очень необычная, но, я думаю, покупатель по достоинству оценит наши новинки”.
Как сообщили “Кур’еру” в отделе сбыта комбината, на сегодняшний день слуцкое мороженое находит своего покупателя по всей Беларуси. В прошедшем месяце предприятием было выпущено и реализовано 68 тонн этого продукта. В июле планируется увеличить производство мороженого. По прогнозам синоптиков, июль обещает быть жарким, а значит, и мороженое не залежится в холодильниках.
Как сказала Наталья Малышко, все виды выпускаемого Слуцким сыродельным комбинатом мороженого соответствуют введённым с 1 июля 2005 года стандартам РБ.

Реклама

Жанна Авдеева

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии