Поговорите с нами

0

Слуцку нужна служба в стиле «общение по телефону» (не путать «секс по телефону»). А подтверждением этому тезису может служить ход самого массового в истории города телефонного опроса, проводимого газетой «Кур’ер». Тема опроса касается дел газетных, но по ходу горожане делятся множеством фактов о жизни города, подсказывают темы, высказывают мнения.

И, конечно же, многие из них стремятся поговорить «за жизнь».
А занятные ситуации во время телефонных разговоров со случчанами случаются ежедневно. К примеру, некий мужчина, представившийся как начальник одной из организаций города, ответив на вопросы сотрудника газеты, предложил: «А давайте я вам песню спою». Отложил телефонную трубку, взял в руки гитару и в течение пяти минут исполнял печально-лирическую песню:

Реклама

«…Сигарета, сигарета,
Ты одна не изменяешь.
Я люблю тебя за это —
Ты сама об этом знаешь…»

В общем, если какая-нибудь умная голова со стартовым капиталом организует платную службу общения по телефону, она не только окупит вложенные средства, но и спасёт многих случчан от недостатка внимания в моменты печального или особо радостного настроения.
А пока сотням жителям нашего города в эти дни рекомендуем не удивляться, если в вашем доме раздастся телефонный звонок газеты «Кур’ер» и её сотрудники зададут пару несложных вопросов. Будем рады уделённому нам времени и заранее благодарны за согласие пообщаться.

P.S. Отметим, что за пять лет существования газеты, «Кур’ер» опросил по телефону более трёх тысяч жителей города по самым разным темам.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии