Не убирать, а строить надо

0

“Говорят, что в связи с подготовкой и проведением в нашем городе “Дажынак-2005” будут убраны магазин “Майский” и хлебный ларёк, которые находятся на улице Тутаринова. Это было бы очень плохо для жителей. Торговые точки расположены очень удобно – по пути домой можно купить самое необходимое. Прежде чем убирать, надо построить здесь большой магазин”.

Елена К., Слуцк

Реклама

Магазин “Майский” принадлежит Слуцкому комбинату хлебопродуктов. Валентина Самохвал, товаровед комбината, сообщила редакции, что руководство предприятия не планирует закрытие этой торговой точки. Магазин нужен жителям микрорайона, об этом говорят и благодарственные записи в Книге замечаний и предложений, и растущий объем продаж. Поэтому отдел маркетинга комбината постоянно ищет возможности для расширения ассортимента. Да и небольшой коллектив магазина работает добросовестно.
Единственная проблема – пока не решен вопрос об отводе земельного участка, на котором расположен магазин. Возможно, это и породило слухи о закрытии “Майского”. Необходимые документы администрация комбината хлебопродуктов в ближайшие дни направит в исполком. По мнению Валентины Самохвал, вопрос будет решён в интересах граждан.
Недалеко от магазина “Майский” расположен хлебный ларёк ОАО “Слуцкий хлебозавод”, директор которого, Александр Казейко, отвечая на вопрос читательницы “Кур’ера”, сказал, что хлебозавод заинтересован в сохранении всех своих торговых точек. Это отвечает и интересам жителей города. Администрация готова вложить необходимые средства и установить торговые павильоны, отвечающие современным требованиям. Вероятнее всего, по улице Тутаринова будет установлен именно такой павильон. И встанет он рядом с “Майским”.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии