Сегодня вторник, 21 ноября +1
    Виктория Капская
    Свадебный фотограф из Слуцка женился и устроил фотосессию в Исландии
    Случчане Денис и Анастасия Бондаревы организовали свадебную фотосессию в Исландии. Фотографии для семейного альбома достались молодым бесплатно, а сама поездка обошлась в 2000 евро на двоих.
    Денис и Настя расписались без гостей в одном из минских ЗАГСов 22 сентября. 30 числа они отпраздновали свадьбу в кругу друзей и родных (50 человек) в усадьбе «Лесная поляна». Спустя неделю пара поехала с друзьями в Исландию, чтобы увидеть страну и сделать свадебные снимки.
    «В день торжества мы сделали только пару кадров с гостями, а основную фотосессию провели в Исландии», — говорит Денис Бондарев.

    Пара провела в Исландии семь дней, путешествуя и фотографируясь.

    «У нас в чемодане было Настино платье, мой костюм, кеды и кроссовки. Если видели красивое место — сворачивали, переодевались в машине и шли на фотосъёмку», — рассказывает Денис.

    Снимал Настю и Дениса минский фотограф Михаил Нестеров. Он не взял с них деньги, потому что эта съёмка пополнила его портфолио красивыми снимками.

    Путешествие обошлось супругам в 2000 евро. Они останавливались на ночь в бюджетных хостелах и экономили на развлечениях: практически не употребляли алкоголь и ни разу не были в кафе.
    Все публикации